產品名稱 INCI名稱 原料簡介
Natura-tec Plantsil橄欖改性油脂 Hydrogenated Ethylhexyl Olivate (&) Hydrogenated Olive Oil Unsaponifiables 氢化橄榄油酸乙基己酯 (及) 氢化橄榄油不皂化物 賦予成品獨特的柔軟感和粉感,持久的絲滑效果。 在皮膚上創造絲緞般的感覺。
American Refined Cocoa Butter美國精煉可可脂#286 Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter 可可(THEOBROMA CACAO)籽脂 可哥脂是一種由可哥種子提取而成的油脂;美國科仕達公司供應的可哥脂都沒有經過化學處理,確保產品的天然化學特性得以保存。可哥脂可抵抗日曬的傷害,同時提供保濕、滋潤及治療傷口的特性,獲NPA 天然認證。用於膏霜、乳液、洗髮水、髮油、護髮素、藥用軟膏、軟膏、皮膚保護膏霜及其它乳劑。
Natura-tec Olive Squalane 橄欖角鯊烷 Squalane 角鯊烷 100%的橄欖來源,非常穩定,具有卓越的保濕和潤膚功能,減少自由基對皮膚脂質的傷害。可提升SPF值。 應用:彩妝產品,護膚產品,護髮產品 Ecocert狀態:認可為天然原料
NaturaSoft Shea - Refined 精煉乳木果脂 Butyrospermum Parkii (Shea) Butter 牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂 熔點:28 – 34°C,保濕,恢復肌膚柔軟和彈性。
NaturaSoft Shea W- Refined 精煉乳木果脂W Butyrospermum Parkii (Shea) Butter 牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂 熔點:32 – 45°C,保濕,恢復肌膚柔軟和彈性。經進一步處理,顏色較淡。
NaturaSoft Cocoa Refined 精煉可可脂 Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter 可可(THEOBROMA CACAO)籽脂 熔點:28 – 38°C, 增加皮膚的平滑度和柔軟度。
Natural Vaseline Type A 天然凡士林A Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (&) Hydrogenated Castor Oil (&) Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax 蓖麻(RICINUS COMMUNIS)籽油 (及) 氫化蓖麻油 (及) 巴西棕櫚樹(COPERNICIA CERIFERA)蠟 天然半透明的凡士林替代品,強效保濕和良好的防水性能
Natural Vaseline Type B 天然凡士林B Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (&) Hydrogenated Castor Oil (&) Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax (&) Beeswax 蓖麻(RICINUS COMMUNIS)籽油 (及) 氫化蓖麻油 (及) 巴西棕櫚樹(COPERNICIA CERIFERA)蠟 (及) 蜂蠟 天然半透明的凡士林替代品,能增產品的光澤度和結構性。
Natura-tec Plantsoft L 植物性羊毛脂 Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (&) Glyceryl Rosinate (&) Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables 牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂 (及) 甘油松脂酸酯 (及) 油橄欖(OLEA EUROPAEA)油不皂化物 天然半固態的羊毛脂替代品。 與羊毛脂具有相似的外觀和化妝品性質。 保水、保濕和穩定乳化體系。
Natura-tec Plantsoft Oil 植物性羊毛油 Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (&) Glyceryl Rosinate (&) Glyceryl Oleate (&) Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables 蓖麻(RICINUS COMMUNIS)籽油 (及) 甘油松脂酸酯 (及) 甘油油酸酯 (及) 油橄欖(OLEA EUROPAEA)油不皂化物 羊毛油的綠色替代品。 提供超凡的潤膚效果。 增強配方的防水性。
Natura-tec Plantsoft Wax 植物性羊毛蠟 Glyceryl Rosinate (&) Ricinus Communis (Castor) Seed Oil (&) Hydrogenated Olive Oil 甘油松脂酸酯 (及) 蓖麻籽(RICINUS COMMUNIS)油 (及) 氫化橄欖油 熔點:50– 60°C 膚感調節劑。 加強乳化體系穩定性。 高相容性。
Natura-tec Liquid Shea 乳木果油 Butyrospermum Parkii (Shea) Oil 牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果油 極佳的保濕劑,具有舒緩和抗刺激的效果,有助保持肌膚彈性,同時提高防曬係數。
Natura-tec Abyssinian Oil Refined 精煉深海兩節薺籽油 Crambe Abyssinica Seed Oil 深海兩節薺(CRAMBE ABYSSINICA)籽油 獨特的分子結構:長鏈脂肪酸。 出色的抗氧化能力,濕潤色素,提供長效持久的效果。超輕薄,塗抹後不會有油膩感。 Ecocert狀態:認可為天然原料
NaturaSoft Organic Shea Refined 有機乳木果脂 Butyrospermum Parkii (Shea) Butter 牛油果樹(BUTYROSPERMUM PARKII)果脂 熔點:28 – 34°C保濕,恢復肌膚柔軟和彈性。 抗敏及消炎。
Natura-tec Babassu Oil Refined 精煉巴巴蘇籽油 Orbignya Oleifera Seed Oil 巴巴蘇(ORBIGNYA OLEIFERA)籽油 熔點:24 – 36°C 在皮膚上形成輕薄的保護膜,抵禦環境壓力。二甲基矽氧烷的天然替代品。塗抹後不會有油膩感。 增加產品的鋪展性。 Ecocert狀態:認可為天然原料