產品名稱 INCI名稱 原料簡介
Candelilla 204天然小燭樹蠟 #204 Candelilla Wax 小燭樹蠟 小燭樹蠟與多種天然、礦物及合成油脂混合後可製成高溶點且結實的完成品,它可提供卓越的光澤及結構,與植物蠟、動物蠟、天然/合成樹脂、脂肪酸/醇/酯、甘油酯、烴相容。用於口紅、膏霜、乳液、凝膠產品、皮革製品、傢俱/其它上光劑、水泥、清漆、密封蠟、絕緣配件、唱片、紙張上漿劑、賽璐珞、橡膠、防水/防蟲劑、脫漆劑、軟蠟加硬劑黏合劑、糖果、口香糖。
Ozokerite 1090 地蠟1090 #318 Microcrystalline Wax (&) Paraffin 微晶蠟 (及) 石蠟 高分子量的飽和及不飽和、芳香、直鏈及支鏈的烴類;具高效的增稠力,與植物蠟、天然/合成樹脂、動物蠟、甘油酯、脂肪酸相容。用於化妝品、膏霜、乳液、發蠟、油漆/清漆、皮革/汽車/地板上光劑、印刷油墨、醫藥軟膏、蠟筆、蠟紙/布、麻布/棉布的上漿劑、絕緣體、潤滑劑/密封蠟、雕刻/石印處理、橡膠填充劑。
Bee’s Milk蜂蠟乳液#138 Beeswax (&) Sesamum Indicum (sesame) Seed Oil (&) Lecithin(&)Methylparaben 蜂蠟 (及) 芝麻籽油 (及)卵磷脂 (及) 羥苯甲酯 冷配蜂蠟的新方法,全天然、不含表面活性劑。因蜂蠟乳液的脂質成分與皮膚的天然脂質成份極相似,可作為天然潤膚劑。同時,因蜂蠟乳液已被穩定,所以與表面活性劑及其它高離子強度的化合物均相容。用於膏霜、乳液、防曬劑、美容化妝品、眼線筆、睫毛膏、粉末聯合劑、眼影、護髮素、洗髮水、剃後產品、面膜、清潔乳液及乳劑添加劑。
Carnauba Milk巴西棕櫚蠟乳液#190 Copernicia Cerifera(Carnauba Wax (&)Ceteareth-20 (&) Lecithin(&) Phenoxyethanol (&)Methylparaben (&)Butylparaben (&)Ethylparaben(&)Propylparaben 巴西棕櫚樹蠟 (及) 鯨蠟硬脂醇聚醚-20 (及) 卵磷脂 (及) 苯氧乙醇 (及) 羥苯甲酯 (及) 羥苯丁酯(及) 羥苯乙酯 (及) 羥苯丙酯 不透明液體,冷配巴西棕櫚蠟的新方法,不含表面活性劑。作為成膜劑、潤膚劑。適用於膏霜、乳液、護髮產品、刮毛膏、睫毛膏、水基凝膠
Microcrystalline Wax 微晶蠟#146 Microcrystalline Wax 微晶蠟 微晶蠟是從提煉潤滑油後的殘牰物中,經脫蠟精製而得成的。也稱為無定型蠟。結晶呈無定型外觀,伸展性、抗拉強度、黏合性及溶點比石蠟高,但光澤性及油性不如石蠟。與石蠟並用,可防止石蠟結晶變化和調節產品的溶點,它對油的親合力強,可吸收較多油分,防止固融體滲油,保持產品穩定。與任何比例的另類礦物蠟、大部分的植物蠟及樹脂相容。適用於化妝品/醫藥產品、層板紙/布、紙張/纖維板/紡織品/木製品的防水劑、地板/傢俱/皮革上光劑、防銹劑、橡膠的調合、制模、印刷油墨、潤滑劑。
Microcrystalline Wax 微晶蠟#140 Microcrystalline Wax微晶蠟 微晶蠟是從提煉潤滑油後的殘牰物中,經脫蠟精製而得成的。也稱為無定型蠟。結晶呈無定型外觀,伸展性、抗拉強度、黏合性及溶點比石蠟高,但光澤性及油性不如石蠟。與石蠟並用,可防止石蠟結晶變化和調節產品的溶點,它對油的親合力強,可吸收較多油分,防止固融體滲油,保持產品穩定。與任何比例的另類礦物蠟、大部分的植物蠟及樹脂相容。適用於化妝品/醫藥產品、層板紙/布、紙張/纖維板/紡織品/木製品的防水劑、地板/傢俱/皮革上光劑、防銹劑、橡膠的調合、制模、印刷油墨、潤滑劑。
Microcrystalline Wax 微晶蠟#161S Microcrystalline Wax 微晶蠟 微晶蠟是從提煉潤滑油後的殘牰物中,經脫蠟精製而得成的。也稱為無定型蠟。結晶呈無定型外觀,伸展性、抗拉強度、黏合性及溶點比石蠟高,但光澤性及油性不如石蠟。與石蠟並用,可防止石蠟結晶變化和調節產品的溶點,它對油的親合力強,可吸收較多油分,防止固融體滲油,保持產品穩定。與任何比例的另類礦物蠟、大部分的植物蠟及樹脂相容。適用於化妝品/醫藥產品、層板紙/布、紙張/纖維板/紡織品/木製品的防水劑、地板/傢俱/皮革上光劑、防銹劑、橡膠的調合、制模、印刷油墨、潤滑劑。
Ozokerite 175 地蠟175 #451 Microcrystalline Wax (&) Paraffin 微晶蠟 (及) 石蠟 彩妝產品,護膚產品,其他產品
EU Ceresine 168 EU 純地蠟 168#422P Ceresin白地蠟 這產品符合歐盟對礦物烴類原料的規定: 其分子量>500g/m,C-25 的組份少於5%,黏度@100℃>11cps,用於化妝品、膏霜、乳液、軟膏、藥膏、醫藥產品、蠟燭、皮鞋/地板/皮革上光劑、防汙油漆、木製品上光劑和填充劑、白熾氣體燃罩、紙張的上漿劑、蠟紙、潤滑劑、蠟像、玩具、氫氟酸瓶子、絕緣體、蠟筆、糊狀香水、髮蠟、印刷模版、橡膠混合物、防水紡織品、紡織上漿劑、黏合劑
Kester Wax K-82P 合成脂K82P#154 C18-38 Alkyl Hydroxystearoyl Stearate C18-38 醇羥基硬脂醯硬脂酸酯 K82P 是一種柔軟的高溶點酯類蠟,特性與蜂蠟複雜的聚酯部份相似,具備蜂蠟獨特的塑性。在
Kester WaxK-82D 合成脂K82D#167 Di-C20-40 Alkyl Dimer Dilinoleate 二 C20-40 醇二聚亞油 K82D 是一種高分子量的二聚分子酸酯,具備非常卓越的增稠力,可膠化環甲基矽氧烷、苯基矽氧烷及其它常見的化妝品用油脂。K82D 可在無水體系中代替礦物蠟,例如石蠟、微晶蠟、純地蠟及地蠟。適用於口紅、唇彩、止汗劑。
Kester Wax K-60P 合成脂K60P#484 Polyhydroxystearic Acid 聚羥基硬脂酸 Kester Wax K-60P 是一種柔軟且高溶點的天然聚酯產品,由蓖麻油衍生而成。K-60P 是一種強的抗結晶劑,能有效降低配方的結晶情況,從而提升配方的穩定性;在棒狀及乳劑配方中加入K-60P 能改善塑性、附著性及滲油等情況。作為成膜劑、潤膚劑、增塑劑,提升產品的防曬值。獲NPA 天然認證。適用於口紅、潤唇膏、唇彩、膏霜、乳液、脫毛膏、睫毛膏、彩妝品、防曬產品等。
Kester Wax K-24 合成脂K24 #358 Lauryl Laurate 月桂醇月桂酸酯 合成酯K-24 是一種由植物衍生的低分子量直鏈酯類,與大部份化妝品原料相容;其物理特性為高硬度及低溶點,在皮膚上迅速溶化,膚感清爽;在配方中添加少量的合成酯K-24 可增加配方的滑感並降低其它油脂的油膩感。獲NPA 天然認證。適用於口紅、唇彩、眼影、熱灌彩妝品、膏霜、乳液及防曬產品。
Synthetic Japan Wax 合成日本蠟#112 Synthetic Japan Wax 合成日本蠟 天然日本蠟取自多種日本漆樹Sumac 的漿果核的保護外層,也稱木蠟。合成日本蠟與天然產品的化學及物理特性近似,經小心配製和保持生產上的準確純度。與動物蠟、植物蠟及油、甘油酯、酯類及甘油酯相容。用於化妝品/醫藥產品、蠟燭、蠟筆/鉛筆。
Synthetic Beewax 122P 合成蜂蠟#122P Synthetic Beewax 合成蜂蠟 合成蜂蠟的化學成分與天然蜂蠟近似,所以其物理及化學特性與天然蜂蠟相同。其化學成分可按客戶需要而更改,用途如天然產品。